apassionat_a (apassionat_a) wrote,
apassionat_a
apassionat_a

О страхах

А просто стоит прочесть...
Оригинал взят у bither в О страхах
Читаю комментарии из России и ЮВ Украины и тихо млею.
Страшный Правый Сектор! Ярош рвется в Президенты! Фашисты у власти!
И вроде люди разные пишут, в том числе и не скорбные главою. Но пишут же эту чушь и сами в нее верят.

Повторю то, что говорил уже не раз и не два.

Люди, которые нынче стоят у кормила власти в Украине - выбранные легитимно депутаты. Все они давным давно входят в различные политсилы депутатского корпуса. Да, в том числе есть представители Всеукраинского Объединения "Свобода", стоящие на позициях близких к радикальному национализму. БЛИЗКИХ, но... Есть разница.

Покажите мне, пожалуйста, пришедших к власти фашистов. Или нацистов. Или гомосексуалистов. Или педофилов с русофобами.
Вся сегодняшняя русофобия имеет под собой явные и весомые основания - аннексию Крыма и военные пляски вокруг границ Украины. И еще - великую радость россиян по поводу подлости, которую учинило их вставшее с колен государство.

Все страхи, возникшие в связи с нацистским переворотом в Киеве, которые усиленно муссируются российскими СМИ, высосаны из определенного органа великого и ужасного Пу. В частности, из пальца. А вы о чем подумали?)))
Крутые у нас нацисты, однако - все им одно, что евреи, что армяне, что русские с белорусами - лишь бы были преданы свое стране. Но, конечно, правдивым российским СМИ виднее.

Теперь о рейтинге в президентской гонке. Это, скорее, для ЮВ страны, чем для россиян. Для соседей - даже Порошенко эсэсовец и антисемит бандеровского толка, пришедши к власти путем свержения самого честного, лучшего, умного и бескорыстного президента в истории Украины.
В целом рейтинг выглядит следующим образом.

За Петра Порошенко готовы отдать свои голоса 28,2% респондентов (или 42,3% из тех опрошенных, кто точно идет на выборы и определился с кандидатурой). За Юлию Тимошенко хотят проголосовать 13,0% (или 19,1% соответственно). На третьем месте идет Сергей Тигипко: его хотят видеть украинским президентом 6,1% респондентов (или 8,8%).

Далее следуют по убыванию отданных голосов: Ольга Богомолец — 3,7% опрошенных (или 5,5% соответственно), Олег Ляшко — 3,7% (5,5%), Михаил Добкин — 3,6% (5,2%), Петр Симоненко — 3,2% (4,6%), Анатолий Гриценко — 3,0% (4,3%), Олег Тягнибок — 1,6% (2,3%), Дмитрий Ярош — 1,2% (1,9%), Ренат Кузьмин — 0,2% (0,3%), Вадим Рабинович — 0,1% респондентов (или 0,2% соответственно).


Что мы видим?

Лидирует мой фаворит - Порошенко.
За ним идет Тимошенко - о ней и ее гонке напишу отдельно. Очень отрицательно отношусь к самому факту участия ЮВТ в этом мероприятии и вижу большую опасность, от нее исходящую.
Тигипко... Не верю даже во второй тур. Дважды голосовал за Сергея. Два раза оказывался в разочаровании. С меня хватит.

Теперь об ужасе всего цивилизованного мира, дипломированном филологе Яроше (кстати, его книгу читали? Нет? Тогда откуда знаете, что он юдофоб и нацист? Правильно! Нет такого в его книге!), который, вместе со своим кровавым Правым Сектором, размахивая ВО "Тризуб", рвется к власти и уже почти дорвался.
1.2%. написать крупнее? ОДНА ЦЕЛАЯ И ДВЕ ДЕСЯТЫХ ПРОЦЕНТА.
В пределах статистической ошибки.

Кто у нас там еще самый страшный борец за президентское кресло?
Ага! Нацист-свободовец Олег Тягнибок! Что у нас там в рейтингах?
Барабанная дробь! Литавры!
1,6%. одна целая и шесть десятых процента.

Какой вы говорите переворот в Киеве? Однозначно - нацистский. Фашисты у власти - на президентское кресло и на кресло премьера претендуют Порошенко, Тимошенко, Тигипко, Яценюк, Гриценко, Добкин и Рабинович. Последние два - жидонацисты. И примкнувший к ним Симоненко - коммунобандеровец, самая редкая разновидность украинского националиста.

Господа и дамы с ЮВ Украины, оставшиеся вменяемыми российские друзья, международная общественность, неравнодушная к событиям в нашей стране.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЕРИТЬ ПРОПАГАНДОНАМ, КОТОРЫЕ НЕСУТ ПОЛНУЮ ХЕРНЮ!

Верьте своим глазам. Анализируйте. Смотрите цифры. Читайте блоги. Не блоги больных на голову украинофобов, которые широко рекламируют в российском сегменте интернета, а просто блоги "пересичных" жителей Украины - таковых много и они на двух понятных вам языках. Постарайтесь уяснить себе - вас обманывают. Нас стравливают. Вам врут, чтобы нас стравить. Это цель пропаганды - разделить и властвовать.

В Украине произошел антикриминальный переворот - народ прогнал офигевших от власти и безнаказанности воров.
Да, есть перегибы. Да, не все в порядке.
Да, российский президент и его клика, под шумок решили свои вопросы за счет соседа и теперь стараются, очерняя нас, доказать правильность своих действий. Бог им судья.
Но вы-то думающие люди?
Можете нас не любить, но не любите по нормальной причине, а не по навету Министерства Правды.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments